г.Кировское, Донецкая область

Наш любимый город

20/09/2017 г. Среда 03:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Обсуждение нашего города » Видео о городе » Видео о городе (Видео работы о городе, Слад-шоу о городе, и тд)
Видео о городе
M@KINTOSHДата: Среда, 23/09/2009, 00:22 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Панорама
Кировское Донецкая область


 
M@KINTOSHДата: Суббота, 03/10/2009, 16:08 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Шум дождя
Кировское Донецкая область

 
M@KINTOSHДата: Среда, 28/10/2009, 09:11 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Кировское, Донецкая область
Центр города


 
M@KINTOSHДата: Пятница, 18/12/2009, 20:55 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Кировское, Донецкая обл. 3 000 000т. угля

UnionTB

С начала года горняки шахты "Комсомолец Донбасса" выдали на-гора 3 миллиона тонн энергетического топлива   

 
M@KINTOSHДата: Воскресенье, 29/08/2010, 00:24 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Шахта «Комсомолец Донбасса» досрочно выполнила план
15:46 28.06.10
Сегодня на-гора подняли двухмиллионную тонну угля. Достигнуть такого результата планировали только в начале июля. Сегодня угольщики идут с опережением в 120 тысяч тонн. А к концу года обещают добыть еще столько же черного золота.

Уставшие, но счастливые шахтеры выходят из клети. Четвертая смена шахты поднимает из недр символический кусок угля. У всех – гордость за предприятие.

«Чувство победы».

«Гордость, что наша шахта такие миллионы тонн выдает на-гора. Одна шахта наша, что много даем добычи. Третий миллион будет, четвертый миллион будет».

Аплодисментами и шампанским героев встречает руководство шахты. Один из тех, кто добыл символический уголь, - горнорабочий очистного забоя Василий Лефтор. Он не только потомственный, но и профессиональный шахтер. Под землей более 10 лет, из них четыре года на шахте «Комсомолец Донбасса». Счастлив, что именно его смене выпала честь поднять на-гора юбилейные тонны угля.

Василий Лефтор – горнорабочий очистного забоя шахты «Комсомолец Донбасса»:
«Сегодня? Счастье, радость, гордость. За свое предприятие, за нас за всех, кто здесь работает».

Ежесуточно шахта «Комсомолец Донбасса» добывает больше 11 тысяч тонн черного золота. Энергетический уголь поставляют электростанциям региона. До 200 вагонов в сутки отправляет предприятие своим партнерам. «Дисциплина, профессионализм и техническая вооруженность – главные составляющие успеха шахты», - считает начальник участка Владимир Соловьев.

Владимир Соловьев – начальник участка конвейерного транспорта шахты «Комсомолец Донбасса»:
«Стабилизация всех участков, каждый на своем уровне. Я считаю, что стабильность, профессионализм и безопасность. Вот эти три фактора, которые заслужили внимания и дали вторую миллионную тонну. А люди, они всегда остаются людьми. Человеческий фактор у нас самый главный и самый важный. Этого не было бы, ни безопасности, ни профессионализма, ни стабильности».

Высокие инвестиции, новые технологии, постоянное обновление оборудования. «Все это позволяет достигнуть максимальных результатов»,- считает директор шахты «Комсомолец Донбасса» Константин Вялый. Но главное на предприятии - не погоня за добычей. На первом месте всегда стоит безопасность шахтеров.

Константин Вялый – генеральный директор шахты «Комсомолец Донбасса»:
«Коллектив шахты «Комсомолец Донбасса» на сегодняшний день сформировался как единый коллектив. Именно высокая организация труда, высокое понимание людей, такие задачи и цели стоят перед ними. Не только перед коллективом горняков, но и перед коллективом исполнителей. Я считаю, что это взаимосвязано. Это все в комплексе дает то, чтобы мы могли получать такие высокие результаты на этой шахте».

В этом году первый миллион тонн угля горняки «Комсомольца Донбасса» подняли в апреле, на Пасху. Сегодня, в День Конституции, очередной рекорд. Руководитель предприятия пообещал, что такие результаты обязательно отразятся на зарплате шахтеров. Кроме этого сегодняшним героям, добывшим последнюю тонну, профсоюз предприятия выделит путевки в санаторий.
Видео к статье
Автор: Наталья Некрасова

 
M@KINTOSHДата: Пятница, 03/09/2010, 22:28 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Горная академия на производстве
(Комсомолец Донбасса) ТРК Юнион



Горная академия на производстве
20:07 07.07.10

     Бригадиров и начальников смен шахты будут учить производственному менеджменту. Такую программу начали на угольном предприятии «Комсомолец Донбасса». Проект курирует академия Донбасской Топливно-Энергетической Компании, в которую входит шахта. В рамках программы всех руководителей компании научат управлять так, чтобы горняки и шли в забои радостно, и работали с полной отдачей.
Сегодня на шахте торжественно открывают класс для тренингов. Ленточку перерезают руководители угольного предприятия и академии Донбасской Топливно-Энергетической Компании.
В классе установлено новое современное оборудование. Все необходимое для наглядного обучения. Проектор, ноутбук, планшеты. Тренируют бригадиров и начальников смен сотрудники шахты, предварительно обученные.
     Елена Шикида работает главным геологом. Теперь будет еще и тренером. Рассказывает – преподавателей для новой программы отбирали среди десятков претендентов. Проводили психологические тесты. Система же обучения в корне отличается от украинской, например, школьной.
Елена Шикида – тренер по производственному менеджменту:
«Главное отличие – это то, что здесь в занятии участвуют ученики. У нас учитель – бог, его только слушают. А здесь я могу вынести из тренинга столько же, сколько ученики».
     Для каждой группы тренинги будут длиться два дня по восемь часов. Один поток - двенадцать-четырнадцать человек. Возрастных ограничений для участников программы нет. На стенах класса - правила: ученики не должны опаздывать, на время занятий отключать звонки на мобильных и не стесняться задавать вопросы. Рассказывать им будут о том как, создать благоприятный климат в коллективе и заставить горняков лучше работать.
     Дмитрий Крят – начальник отдела оценивания и развития персонала ДТЭК:
«Это много моментов. И внушить сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, и опять же вопросы мотивации. И это часть нашей программы, мы повсеместно ее реализовываем».
     Обучаться и обучать угольщики будут в рабочее время. Тренерам преподавание еще и дополнительно оплатят. Руководство угольного предприятия считает – это не только повысит производительность труда, но и безопасность. Ведь от согласованности действий бригадира и горняков зачастую зависит здоровье и жизнь людей.
     Роман Водопшин – главный инженер шахты «Комсомолец Донбасса»:
«Это главное – кадры. Они все и решают. От них зависит и процесс работы предприятия, и охрана труда. И если правильно управлять – люди будут знать, как действовать».
     Представители ДТЭК говорят – подобный шаг – подтверждение социальной ответственности бизнеса. Для внедрения программы обучили и сертифицировали 18 тренеров.
До конца года планируют обучить всех руководителей на шахте – всего от шестисот до тысячи человек. А уже в декабре разработают следующую программу, которую будут внедрять в октябре 2011-го.
Автор: Оксана Витер

 
M@KINTOSHДата: Пятница, 03/09/2010, 22:55 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Обрушение ПТУ№72 (Лицей) г.Кировское


 
M@KINTOSHДата: Пятница, 03/09/2010, 23:14 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Нелегкий горняцкий труд и веселая песня

Нелегкий горняцкий труд и веселая песня
21:00 27.08.10
В Донецкой области работает необычный шахтер. Светлана Левицкая – машинист обогатительной установки шахты и … певица. Женщина поет на праздниках, на работе и на телевизионных проектах. В родном Кировске – она настоящая звезда.
Светлана Левицкая весь рабочий день следит за исправностью шахтного оборудования. Женщина и ее коллеги проводят по многу часов в темном цеху, где прислушиваются к железному дыханию оборудования и настраивают его на работу. Труд не из легких, рассказывает Светлана, но у нее есть талант – она всегда поет – душевно или задорно – под общее настроение.

Своим мальчишеским свистом, говорит Светлана, она покорила жюри телевизионных проектов. На шоу талантов «Народна зирка» и «Украина мае талант» она прошла несколько этапов кастинга. На одном проекте ей пока отказали, от второго ждет ответа. Но как бы ни сложилось – останавливаться на достигнутом не собирается.

Светлана Левицкая:
«Дальше будут конкурсы – буду дальше искать себя».

На родной шахте Светлана - звезда. Ее приглашают петь на праздниках. В этом году она поздравила сотрудников песней «Девчата, я люблю шахтера».

Светлана Левицкая трудится на шахте уже 10 лет. Говорит – хотела быть артисткой, но поступать в театральный ей не разрешил отец. Однако сцена все равно ее нашла. Сейчас в шоу-бизнес уходить не планирует. Участвует в проектах для того, чтобы порадовать своих двоих детей.
Видео к статье
Автор: Александра Христенко

 
Форум » Обсуждение нашего города » Видео о городе » Видео о городе (Видео работы о городе, Слад-шоу о городе, и тд)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz