Ориентация
|
|
Karinka | Дата: Вторник, 16/09/2008, 15:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как вы считаете, почему люди меняют половую ориентацию?
|
|
| |
M@KINTOSH | Дата: Вторник, 16/09/2008, 17:32 | Сообщение # 2 |
| Куй их знает, не теми родились наверное
|
|
| |
Метис | Дата: Среда, 17/09/2008, 01:32 | Сообщение # 3 |
Майор
| з-з-з....може как ....емае чет не могу.....это оно как там емае...друг друга туда емить.....ве, сейчас блювану
Анархия,Мать порядка...
|
|
| |
M@KINTOSH | Дата: Среда, 17/09/2008, 01:43 | Сообщение # 4 |
| ага это воротит а анал с девушкой нармально?
|
|
| |
Метис | Дата: Среда, 17/09/2008, 01:49 | Сообщение # 5 |
Майор
| так это с девушкой! может ей нравится
Анархия,Мать порядка...
|
|
| |
M@KINTOSH | Дата: Среда, 17/09/2008, 01:54 | Сообщение # 6 |
| ну с твое логикой это может и этим педикам нравиться, есть же разные случаи, она то терпеть будет, и не скажет об этом. только потому что ты этого хочешь, или я неправ? __________ мля... не нравиться мне эта тема, закрою я ее наверное скоро
|
|
| |
Метис | Дата: Среда, 17/09/2008, 02:00 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (M@KINTOSH) она то терпеть будет, и не скажет об этом. только потому что ты этого хочешь, или я неправ? если она хочет то она скажет сама!
Анархия,Мать порядка...
|
|
| |
vlavita | Дата: Четверг, 18/09/2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а вы никогда не задумывлись о том что встречаясь с парнем или девушкой вы не знаете их прошлого. а вдруг это очередной продукт хирурга?
|
|
| |
Метис | Дата: Четверг, 18/09/2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (vlavita) а вы никогда не задумывлись о том что встречаясь с парнем или девушкой вы не знаете их прошлого. а вдруг это очередной продукт хирурга? ну да, бывает и токое, но в Кировске я думаю еще таких хирургав еще нет Добавлено (18/09/2008, 22:19) --------------------------------------------- Приходят два пьяных прибалта в публичный дом. Стучат в дверь. Выходит охранник и спрашивает: - Что нужно? - Скашитте пошалуйста, что вы мошетте нам предлошитть са 50 крон? Охранник отвечает: - Да за 50 крон вы только друг друга отыметь можете. И захлопывает дверь. Через 15 минут снова стук в дверь. Охранник открывает снова эти двое: - Спасипо большое мы друг друга отымели восьмитте деньги.
Анархия,Мать порядка...
|
|
| |
Karinka | Дата: Суббота, 20/09/2008, 11:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (vlavita) а вы никогда не задумывлись о том что встречаясь с парнем или девушкой вы не знаете их прошлого. а вдруг это очередной продукт хирурга? брррррр прям мурашки по коже от таких сообщений
|
|
| |
Modo | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 02:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А меняют они её оттого, что сами уже не знают чего ещё хотят попробовать. Всё в сексе уже перепробовано, всё уже осточертело, ничто уже реального свежего удовольствия не доставляет, ничто уже практически не возбуждает. Вот разве что ещё педерастией (или лесбиянством) попробовать заняться... Всё что-то новенькое...
Сообщение отредактировал Modo - Воскресенье, 01/04/2012, 02:17 |
|
| |